фотоаппарат
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
фотоаппарат
сломался мой фуджи 4 летний..что купить
бюджетную за500 или 1000-1500 на фото увижу ли разницу

взвесь все за и против. Размер, скорость реагирования, зум, удобство в пользовании, наличие принадлежностей(кабеля, фильтры и т.д.). Если ты хочешь "записную книжку", то можно и подешевле, если что-то большее, то, естественно, и подороже. Определись прежде всего с этим - что ты хочешь и для чего, а потом приступай к выбору, который очень велик. Удачи
.
Купил дочке осенью Фуджи S2000HD. Стоила с картой чуть больше 1000. Очень хорошее качество, плюс видео HD. Проблема с кабелем USB. Он у неё потерялся, а найти фуджевский, как оказалось, не так-то просто. У них своё соединение.

Будут вопросы - звони.

Купил дочке осенью Фуджи S2000HD. Стоила с картой чуть больше 1000. Очень хорошее качество, плюс видео HD. Проблема с кабелем USB. Он у неё потерялся, а найти фуджевский, как оказалось, не так-то просто. У них своё соединение.

Будут вопросы - звони.

купил с месяц назад Фуджи S2000HD - хороший фотик
, и в тряске фотает
- есть там функция такая .цена 1000-1200
.

используй обычный ридер для карты памяти . быстре чем с кабелем и проще в обращенииkomissar писал(а):Проблема с кабелем USB. Он у неё потерялся, а найти фуджевский, как оказалось, не так-то просто. У них своё соединение.

Dragons of all countries INCORPORATE AND BREED !!!
http://cgi.ebay.com/USB-DATA-CABLE-FOR- ... 1c104f3326komissar писал(а):не так-то просто
stingrey возми уже телефон типа такого
http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=727658
и камера отличная 5МП (фотки ты же не для National Geographic снимаешь) и видео снимает отлично, и GPS внутри, поставиш и igo и для шетаха что хочешь.
И экран там хороший кстати, резолюция большая.
Фотоопараты это уже или для Профи или для любителей раритетов.
http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=727658
и камера отличная 5МП (фотки ты же не для National Geographic снимаешь) и видео снимает отлично, и GPS внутри, поставиш и igo и для шетаха что хочешь.
И экран там хороший кстати, резолюция большая.
Фотоопараты это уже или для Профи или для любителей раритетов.
stingrey, не слушай Тома
Фотоаппарат должен быть фотоаппаратом, а не телефоном. Телефон хорошо иметь с функцией фото- видео-, но как хилюфи, но никак не штатник.
Мне понравился аппарат Алекса 44, присмотрись к нему, ИМХО очень неплох.
У нас Фуджи, кстати,- отличный аппарат был в своё время(в своём классе), так что возможно то, что советуют ребята, тоже стоит взять в расчёт.
Кстати, недавно подарили другу Никон с карточкой на 2 гига за 540 шк. http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=725680
Очень бюджетный со стабилизатором изображения(за такие деньги нет ни у одной фирмы).
зы: я а буду на Mark III собирать(шутка, пусть подешевеет, тогда и посмотрим)

Фотоаппарат должен быть фотоаппаратом, а не телефоном. Телефон хорошо иметь с функцией фото- видео-, но как хилюфи, но никак не штатник.
Мне понравился аппарат Алекса 44, присмотрись к нему, ИМХО очень неплох.
У нас Фуджи, кстати,- отличный аппарат был в своё время(в своём классе), так что возможно то, что советуют ребята, тоже стоит взять в расчёт.
Кстати, недавно подарили другу Никон с карточкой на 2 гига за 540 шк. http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=725680
Очень бюджетный со стабилизатором изображения(за такие деньги нет ни у одной фирмы).
зы: я а буду на Mark III собирать(шутка, пусть подешевеет, тогда и посмотрим)

Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
я, обычно, так и делаю, но почему-то её карта на моём ридере не читается. Возможно, что просто нужно другой ридер купить.Drakon74 писал(а):используй обычный ридер для карты памяти
может на два экземпляра поболе скидочку дадутМакс писал(а):я а буду на Mark III собирать(шутка, пусть подешевеет, тогда и посмотрим

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
komissar писал(а):может на два экземпляра поболе скидочку дадутМакс писал(а):я а буду на Mark III собирать(шутка, пусть подешевеет, тогда и посмотрим![]()
![]()

Я ток планирую. Думаю, не раньше, чем через год...
В штаты никто не собирается из близких друзей-родственников? Или сам?

я предпочитаю отсюдаМакс писал(а):Это нуна всё оттуда вести

это как покупать дрель в которой все функции есть вплоть до кофеварки. Проблема только, когда это чудо ломается, то лишаешься сразу всегоstingrey писал(а):телефон 5мегапикселеф купил 2года назад и фотки больше не влазят

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
Зря не взял, я правда тоже пока не взял , думаю где лучше купить.Макс писал(а):-Tom-, кстати, у меня с пол-года назад была дилемма,- брать или не брать даймонд второй(даж где-то на форуме тему открыл, стоит ли его брать)...
Воот, так взвесив все "за" и "против" остановился на Нокии 5800(правда европейской сборки).
Но у меня друг очень этим апаратом загорелся, ну и я поехал с ним покупать, пару недель назад, в общем посмотрел я этот апарат очень хорошо.
Это в принципе полностью персональный комп, не много глючный (так как на windows), но в остальном очень понравился. Фоткает и снимает просто отлично.
Поставили Igo и OZI все бегает быстро и без проблем.
У меня есть хороший фотоопарат, старенький правда, 3 года уже, отдал за него в свое время 2800 шекелей.
Но почти не юзаю, брать эту бандуру с собой часто забываю, тяжелый и не удобный.
А телефон всегда с собой, а такой телефон это и видео камера и фотоапарат и GPS и Интернет и фиг его знает еще что и всегда под рукой.
В общем, я за прогресс! господа консерваторы

-Tom-, ты знаешь, задался вопросом, для чего мне нужен такой аппарат.
Решил для себя, что
1) поставить скайп
2) интернет и фильмы
3) джипиэс без фанатизма
Поэтому и взял Нокию, как более соответствующую своим требованиям. Да и дешевле на 800 шк., что тоже немаловажно.
Потом нашёл форум, на котором объяснили, как его сертифицировать, игрухи-мп3-перепрошивка и т.д.
apropos, вот фотка снятая этим телефоном(в соседнем подфоруме опубликовал)

Решил для себя, что
1) поставить скайп
2) интернет и фильмы
3) джипиэс без фанатизма
Поэтому и взял Нокию, как более соответствующую своим требованиям. Да и дешевле на 800 шк., что тоже немаловажно.
Потом нашёл форум, на котором объяснили, как его сертифицировать, игрухи-мп3-перепрошивка и т.д.
apropos, вот фотка снятая этим телефоном(в соседнем подфоруме опубликовал)

Макс а какие например GPS программы туда можно поставить, она же пашет на Symbian ?
У меня уже много лет Motorola e6, старенькая уже вот и думаю менять, Так вот мой апарат на Линуксе, нефига нет из программ и не будет, а для винды полно всего.
З.Ы
Фотография отличная, вот и спрашивается, зачем отдельный фотоопарат ?
У меня уже много лет Motorola e6, старенькая уже вот и думаю менять, Так вот мой апарат на Линуксе, нефига нет из программ и не будет, а для винды полно всего.
З.Ы
Фотография отличная, вот и спрашивается, зачем отдельный фотоопарат ?
Макс
Я наверное чего-т оне знаю, но какой gps на нокии, когда на ихних картах вообще Израиля как страны нет.
Я из-за этого был вынужден изменить Нокии, с 95года у меня были только телефоны нокиа и я всем был доволен. Но вот мне стал нужен джипиэс в телефоне, а нет карт ОВИ для израиля
На сколько я понимаю сторонюю програму на них почти не реально поставить? Или есть варианты?
Я наверное чего-т оне знаю, но какой gps на нокии, когда на ихних картах вообще Израиля как страны нет.
Я из-за этого был вынужден изменить Нокии, с 95года у меня были только телефоны нокиа и я всем был доволен. Но вот мне стал нужен джипиэс в телефоне, а нет карт ОВИ для израиля

На сколько я понимаю сторонюю програму на них почти не реально поставить? Или есть варианты?
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
На самом деле может в отдельную тему вынести обсуждение современных телефонов-коммуникаторов?
Тут всё таки про фотоаппарат... кстати советую присмотреться к Canon s90, отличное качество выдаёт при правильной настройке вполне может быть "ежедневной заменой зеркалке".
Тут всё таки про фотоаппарат... кстати советую присмотреться к Canon s90, отличное качество выдаёт при правильной настройке вполне может быть "ежедневной заменой зеркалке".
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
у меня два ридера и карту объёмом 4Гб читает тока один (купил както в маленьком магазине за 10 шек), а вот 2Гб карточку читает всёkomissar писал(а):
Drakon74 писал(а):
используй обычный ридер для карты памяти
я, обычно, так и делаю, но почему-то её карта на моём ридере не читается. Возможно, что просто нужно другой ридер купить.

Dragons of all countries INCORPORATE AND BREED !!!
Гостят родители жены
Сегодня взял фотик чтобы поснимать в старом городе.
На определенном этапе, когда стало темнеть, обнаружил, что не работает
встроенная вспышка((((
То есть когда нужна вспышка, ее нет и аппарат не производит кадр..
Аппарат кеннон, не профи но и не мыльница.
Не старый, просто редко снимаю, с тех пор как есть айфон...
Ремонтируемо или ......?
Сегодня взял фотик чтобы поснимать в старом городе.
На определенном этапе, когда стало темнеть, обнаружил, что не работает
встроенная вспышка((((
То есть когда нужна вспышка, ее нет и аппарат не производит кадр..
Аппарат кеннон, не профи но и не мыльница.
Не старый, просто редко снимаю, с тех пор как есть айфон...
Ремонтируемо или ......?
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..