Мнения новичков
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
А че напоминать-та?... Кому интересно, тот или помнит или спросит. Или напомнит. А мне самому ходить с флагом и орать на каждом углу "смотрите, какая у меня .... (заменять многоточие на определение по мере желания) жена"? Несолидно как-то.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Прочитал весь сегодняшний роман.
Многое что бы хотел сказать, но после сказаного и высказаного не вижу уже большого смысла.
Если бы не Игорь,
Но он опередил с предупреждением.
Как Администратор добавлю, что угрозу выполню если повторяться наезды, провокации да и просто не уважение к форуму и форумчанам.
Как человек и тоже с не лёгким характером могу посоветовать: не надо себя переделывать, надо научиться просто слышать и понимать других.
Ну и на последок всё же попробуй расшифровать что значит эта фраза (правда вырваная из контекста)
P.S. Т.к. личка засветилась, то прошу отозваться автора пасквиля (если мужик конечно).
Административных мер применять не буду, но хочу чтоб тебя знали все в лицо.
А нет, так продолжай прятаться за спиной женщины.
Её пытать не буду.
На этом тема закрыта.
Многое что бы хотел сказать, но после сказаного и высказаного не вижу уже большого смысла.
Если бы не Игорь,
то уважаемая Black сегодня уже простилась бы с форумом только лишь за личку в прямом эфире.rishon писал(а):Твои посты с наездами на других форумчан - это не красиво (мягко сказано) и провоцируют никому не нужный срач.
Выставлять личную переписку в открытый эфир тоже противоречит принятым в сети этическим нормам.
Как модератор форума прошу впреть такого не делать,так как можно и отправится остывать в "баню".
Но он опередил с предупреждением.
Как Администратор добавлю, что угрозу выполню если повторяться наезды, провокации да и просто не уважение к форуму и форумчанам.
Как человек и тоже с не лёгким характером могу посоветовать: не надо себя переделывать, надо научиться просто слышать и понимать других.
Ну и на последок всё же попробуй расшифровать что значит эта фраза (правда вырваная из контекста)
(наказания не будет, можно в личку)Black писал(а):Единственное , что мне пришло в голову Strannik, после прочтения .... наверное, так вам и надо.
P.S. Т.к. личка засветилась, то прошу отозваться автора пасквиля (если мужик конечно).
Административных мер применять не буду, но хочу чтоб тебя знали все в лицо.
А нет, так продолжай прятаться за спиной женщины.
Её пытать не буду.
На этом тема закрыта.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти