komissar писал(а):10 лет у жены 1,6л, ручка, 273000 . Прекрасная машина даже в женских руках . Капот открывал раз пять. С граром не знакома. Дорогу держит прекрасно. Динамика - можно только позавидовать. Были ремонты тут и там, но всё в порядке вещей для такого пробега.
У вас машина была 10 лет в одних руках.Strannik ищет сыну (если я правельно понял) машину с вторых рук, и как за ней следили и кто что делал и как.
yakov писал(а):В хондах этих годов (2000-2004) быстро сыпется подвеска, надо делать фронт и передний и задний. Не дешево.
Мой выбор пал на Альмера Перфект 2004 (1800) 15К
Жена довольна. Пару раз гонял на ней в Эилат, используем по хозяйству, постоянно. Экономично, быстро, удобно. В обслуге и страховке не дорого.
Я говорю о 6-м кузове. У отца такая 4-й круг мотает.
Альмера хорошая машина, но с Хондой её не сравнить.
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Вектра прожорливая и очень быстро дешевет. Если 8-9 лет то дешевизна плюс.
Со вторых рук японки самое то. Тойота королла любых лет (кроме робота) рулит
была вектра у знакомого,если чего не путаю,именно так данная модель называлась,лет 10 назад среди опелей ето был самый зоровый.Так у них был четкий секс начиная с магазина,сначала по гарантии потом за деньги,сыпалось просто все,как не проходил мимо дома ,видел его под машиной.с тех пор боюсь опеля как огня.В 90 здесь были кадеты реально хорошие тачки ,но потом стали поставлять какую ту хрень.возможно сборка в какой то мухасранской стране.