К фотографиям полицейский беспридел
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Обычно все-таки без. Особенно в крупных гаражах да всяких мурше. Мне про это страховой агент сказала, когда я выяснял где какую кабалу брать и что требовать.aristoclan писал(а):в ацаат мехир указывается сума +мам
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
+1rishon писал(а):Камикадзе писал(а):
Можно ещё в Кольботек обратиться,там такие вещи любят...звонишь *5090 и через какое-то время по всей стране дебилку соседку покажут,и миштару лишний раз вспомнят нэ злым,тихим словом....
Можно.
Ещё неплохо бы прессу подключить - позвони в несколько центральных газет и расскажи красочно всю ситуацию.
Они тоже жаренные сюжеты любят - чем больше будет шуму,тем реальнее у этих дебилов отсудить то,что положено.
А то когда хулиганят отморозки на улице, они сцуки не приезжают (убийство в Беер Шеве) и штрафы исправно высылают точно по адресу (зная номер машины) - а тут ничего не знают и приехали чик-чак над Ягуаром поглумиться
При правильном адвокате от суммы по малым искам что мишав написал можно перешагнуть раза в три .Удачи
Скинул ссылку на этот случай на "Мотор".
Один из ответов
Один из ответов
там на форуме советуют нанять "своего" шамая...но его предоставляет страховая компания...им по барабану "свой" шамай...и они должны отремонтировать машину, правда за твой счет, который погасется после того как страховая компания получит деньги от третьей стороны, в данном случае миштары... и адвоката они тоже должны нанимать сами... и еридат мехир должны заплатить, иштатфут ацми в данном случае взымается с миштары (если те, правда, согласятся заплатить) ибо решение заплатить автоматом тебя ставит в виновники содеянного...
а вот моральный ущерб, дело пятое...тут полнота воображения
Бля , вот же тупые ," блюстители порядка" уроды , последствия не удачного аборта во истину!
Напиши на jeepolog и на jeeptrip пусть резонанс будет побольше и обязательно звякни в кольботек как сказал Камикадзе , ети если возьмутся то еще следят за развитием и не дают забыть ни кому!
И еще ,жутко сочувствую!, страшно подумать о первой твоей реакции, просто пипец!
Скажи где соседка живет и машину ставит навещу ее с литром тормозной жидкости, тоже дура тупая!
Напиши на jeepolog и на jeeptrip пусть резонанс будет побольше и обязательно звякни в кольботек как сказал Камикадзе , ети если возьмутся то еще следят за развитием и не дают забыть ни кому!
И еще ,жутко сочувствую!, страшно подумать о первой твоей реакции, просто пипец!
Скажи где соседка живет и машину ставит навещу ее с литром тормозной жидкости, тоже дура тупая!
Хочешь сделать, что то хорошо - сделай это САМ!
Isuzu Trooper 3.2l V6 1996
Isuzu Trooper 3.2l V6 1996
Если будет суд, то у миштары нет никаких шансов.
Если проверяли на взрывное устройство (а это они и написали в бумажке), то должны были эвакуировать весь дом, если не район.
Если они этого не сделали, то это был просто вандализм.
Всё остальное разговоры.
Желаю тебе набраться терпения и идти до конца, ну и новый ягуар тебе обеспечен.
Тем более, что если наймёшь адвоката, то и идти никуда не надо будет, он сам будет ходить зарабатывая детям на мороженое.
А пошуметь в телеке тоже не плохо.
Чем больше шуму, тем тяжелее ответственность этих уродов.
Если проверяли на взрывное устройство (а это они и написали в бумажке), то должны были эвакуировать весь дом, если не район.
Если они этого не сделали, то это был просто вандализм.
Всё остальное разговоры.
Желаю тебе набраться терпения и идти до конца, ну и новый ягуар тебе обеспечен.
Тем более, что если наймёшь адвоката, то и идти никуда не надо будет, он сам будет ходить зарабатывая детям на мороженое.
А пошуметь в телеке тоже не плохо.
Чем больше шуму, тем тяжелее ответственность этих уродов.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Во , слово , которое ни как не вспоминалось. 100%Strannik писал(а):просто вандализм
Деиствительно , если хочешь огласки , пусть примитивным способом , можешь описать в какои нибудь соц сети , там легко поддержать всякими кнопкамиrishon писал(а):Ничего против Фейсбука не имею
" Мне понравилось", быстро разнесется .
Третья реакция в однои теме , затронуло до самых глубин .
- aristoclan
- Контактная информация:
genya73 писал(а): чрез 6 дней после покупки,и сказала что появилась ей незнакомая машина ,приехали посмотрели,полюбовались
полиция и могла и не знать нового владельца машины, так как окончательное переоформление в комп.мисрад а ришуй берёт до 10 или 14 рабочих дней после переоформления на почте, так же и платёж за тэст.....rishon писал(а):Полиция элементарно могла проверить по макшеву мисрад Аришуя,что недавно был сделан авират баалут и увидела бы адрес нового владельца
насчет возни дальше, стоит взять своего шамая,своего в полном смысле этого слова, или хотябы по наводке друзей,кароче с репутацией,который грамотно отценит нэзек +++,и только после этого нужен адвокат,потому что ни какой адвокат не сможет отценить ущерб без бумаг и азаот мехир на починку,впринципе можно все делать через битуах но никто не обещает что мусах эсдэр в который загонят машину сделает все как надо,и соответсвено через битуах не получиш моральный ущерб,так как они занимаются только машиной.принцип работы мусах эсдер сэкономить на запчастях и раздуть хишбонит,кстати если кто не знает если машина чинилась в мусах эсдер,то мусах обязан дать скидку в определённые проценты от стоимости ремонта машины,эти деньги идут в карман клиента после получения возмещения от хеврат битуах.
то что мусара согласны что сделали фадиху это уже большой +,так будет легче выбивать своё.правельный шамай и адвокат знают как все преподнести,это может занять како ето время и денег,но в концэ это выгодно(это из личного опыта),удачи...
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
вообще
сильно странно
видел в Ришоне
машина сигналила на ханае пару часов , видно кто то вызвал
приехал мент специальный
аккуратно со всякими приспособами открыл дверь , потом капот , отключил сигналку и записку оставил
по моему даже со штрафом
сильно странно
видел в Ришоне
машина сигналила на ханае пару часов , видно кто то вызвал
приехал мент специальный
аккуратно со всякими приспособами открыл дверь , потом капот , отключил сигналку и записку оставил
по моему даже со штрафом

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
borka13 писал(а):вообще
сильно странно
Пока ответа не былоaristoclan писал(а):genya73
машину у кого брал? у арабов??
Возможно миштара видя по макшеву,что машина арабская,сильно не церемонилась и специально поглумились.Возможно это был известный им араб и делали давка.aristoclan писал(а):genya73 писал(а): чрез 6 дней после покупки,и сказала что появилась ей незнакомая машина ,приехали посмотрели,полюбовалисьполиция и могла и не знать нового владельца машины, так как окончательное переоформление в комп.мисрад а ришуй берёт до 10 или 14 рабочих дней после переоформления на почте, так же и платёж за тэст.....rishon писал(а):Полиция элементарно могла проверить по макшеву мисрад Аришуя,что недавно был сделан авират баалут и увидела бы адрес нового владельца
Это единственное какое то логическое объяснение случившемуся.
Если предыдущий хозяин не араб,то ситуация - полный маразм.
Как правильно подобрал слово Странник - вандализм.
Этого давно уже нет.После аварат баалут на почте данные автоматом заходят в махшев мисрад ришуй в тот же день. Проверено,я покупая машину утром в тот же день вытащил ришайон на свое имя в мисрад ришуй. А менты сволочи......есть программа на 10 канале с хорошим рейтингом цинор алайла им можно фото и видео по мейлу загрузить,я думаю очень заинтересуются и покажут.aristoclan писал(а):полиция и могла и не знать нового владельца машины, так как окончательное переоформление в комп.мисрад а ришуй берёт до 10 или 14 рабочих дней
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Эта информация не верная. Не путай человека.mish писал(а):Не забывать , что в суд по мелким искам( твиет ктанот) с адвокатом приходить нельзя.Daniel писал(а):При правильном адвокате от суммы по малым искам что мишав написал можно перешагнуть раза в три .Удачи
Как раз 3 недели назад был на мишпат ле твиёт ктанот. Большинство приходили с адвокатами.
Несколько лет назад тоже судился. Приходил со своим адвокатом.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Bладимир
- Контактная информация:
genkor писал(а): ... Че за прикол с торнозной жидкостью? ...

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
- Bладимир
- Контактная информация:
den20 писал(а):Этого давно уже нет.После аварат баалут на почте данные автоматом заходят в махшев мисрад ришуй в тот же день...

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
genya73
твой случай уже обсуждается на других форумах
http://www.fresh.co.il/vBulletin/showth ... p?t=565639
Народ не верит,что это сделали менты - просят отсканировать дох,который тебе оставили на машине
Народ не верит,что это сделали менты - просят отсканировать дох,который тебе оставили на машине
Ну бээмет...genkor писал(а):Эта информация не верная. Не путай человека.mish писал(а):Не забывать , что в суд по мелким искам( твиет ктанот) с адвокатом приходить нельзя.Daniel писал(а):При правильном адвокате от суммы по малым искам что мишав написал можно перешагнуть раза в три .Удачи
Как раз 3 недели назад был на мишпат ле твиёт ктанот. Большинство приходили с адвокатами.
Несколько лет назад тоже судился. Приходил со своим адвокатом.
Тоже недавно судился....
מאפיין נוסף הייחודי לבית המשפט לתביעות קטנות הוא הכלל לפיו לא יותר ייוצג על ידי עורך דין, ועל הצדדים לתביעה לייצג את עצמם.
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
Там пользователь с ником לבני - хаблан миштара - так что его ответы должны быть професиональные и к ним нужно отнестись серьёзно.rishon писал(а):genya73
genya73
куда пропал?
Дай скан доха,чтоб можно было предметно продолжить разговор дальше
- aristoclan
- Контактная информация:
genya73
запустил тему на фейсбук,надеюсь ты не против.....
запустил тему на фейсбук,надеюсь ты не против.....
- aristoclan
- Контактная информация:
genya73
тема разбежалась по всей стране, глядиш завтра,а может и сегдня будет в новостях.....
тема разбежалась по всей стране, глядиш завтра,а может и сегдня будет в новостях.....
очередная заморочка- я позвонил в хевру которая обязаласьзаплатитьза ремонт(до сих пор неопределились с ценой,упираются) и сказал что хочу вызвать независимого шамая через битуах.получил четкий ответ _- если я обращаюсь в битуах значит битуах товэ виновных ,значит битуах подает твию на миштару нужен виновный. То в этом случае они прекращают всякое сотрудничество и выплаты потому как уних все проще прислал ацад михир через 60 дней получил деньги, уних рулит шамай все переговоры только с ним что скажет столь и заплатят без суда ,этим тупо занимается мисрад рехуш, все равно что например взяли твою машину и перегородили ей улицу ,любой незек они востонавливают ,но даже речи нет о моральном аспекте.