Требуются добровольцы на поиски пропавшего солдата
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я здесь не служил, но есть друзья, знакомые ну и на конец две дочери служили, так что есть с чем сравнивать.Leon писал(а):Петя не гониты не можешь сравнивать
разве ты служил и здесь тоже
если да то тогда есть с чем сравнить
![]()
п.с наша и наша бывшая несравнимыпросто они настолько разные
что их нельзя сранивать
Мы как ушли на два года так и до конца службы дома ни разу не были
(хотя я лично дома был три раза)
+ афган это очем то говорит, здесь такое и в самом страшном сне не приснится(это я про современных солдат АОИ)
- Евгений Альтерман
Не забывайте что те дети которые здксь идут в армию и те дети которые шли в ту армию сооооовсем разные а относительно жизненной реальности всё пропорцианально.
и к тому же те кто здесь идут в армию в боевые части продолжают службу еще и в запасе. и воин хватает на каждую душу.
и к тому же те кто здесь идут в армию в боевые части продолжают службу еще и в запасе. и воин хватает на каждую душу.
Залезть, как можно выше. Видеть, как можно дальше.
а я ни разуMAZGAN2004 писал(а):(хотя я лично дома был три раза)

а там и бежать некудаMAZGAN2004 писал(а):+ афган

а бегали там во всех войсках тем или иным способом(побег, членовредительство, самоубийство).
Не зная обстоятельств, из-за которых он это сделал, думаю не правильно судить его, да ещё так зло. И моя старшая служила здесь, и муж её в боевых частях и до сих пор по милуимам то там, то ещё раз там.
Но здесь, по крайней мере, ценят жизнь каждого солдата.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Петя, не гони ((С) Леон)
Сравение "по слухам" ничего не стоит. Это примерно как учиться водить машину по интернету... Ты сам вспомни, что ты слышал "от друзей" о СА и сравни с тем, что ты увидел, когда туда попал. Отличия заменты, правда?
Здесь нередко "детский сад" по сравнению с СА?... В чем-то - да. Но у этого есть один большой-большой плюс. Из Цаhаля возвращаются нормальные люди, а не с вывернутой психикой и тюремной шкалой ценностей.
Здесь подметают плац чтобы было чисто, а там - чтобы "заебались" (извините за мат)...
Красивый лозунг "не за страх а за совесть" в СА так и остался исключительно лозунгом (на который положили все, от рядового до генерала). А здесь, как ни странно, очень многое таки делается не только из-за угрозы наказания.
А самое главное сказал Комиссар:
И судить кого-бы то ни было по "скандалу в прессе" - не стоит. Потому что прессу кроме "скандалов" вообще ничего не интересует. А что и почему на самом деле
...
Сравение "по слухам" ничего не стоит. Это примерно как учиться водить машину по интернету... Ты сам вспомни, что ты слышал "от друзей" о СА и сравни с тем, что ты увидел, когда туда попал. Отличия заменты, правда?
Здесь нередко "детский сад" по сравнению с СА?... В чем-то - да. Но у этого есть один большой-большой плюс. Из Цаhаля возвращаются нормальные люди, а не с вывернутой психикой и тюремной шкалой ценностей.
Здесь подметают плац чтобы было чисто, а там - чтобы "заебались" (извините за мат)...
Красивый лозунг "не за страх а за совесть" в СА так и остался исключительно лозунгом (на который положили все, от рядового до генерала). А здесь, как ни странно, очень многое таки делается не только из-за угрозы наказания.
А самое главное сказал Комиссар:
И судить кого-бы то ни было по "скандалу в прессе" - не стоит. Потому что прессу кроме "скандалов" вообще ничего не интересует. А что и почему на самом деле

Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- Евгений Альтерман
Я понимаю Петю, и даже какое то время сам так думал, причём было это как раз во время срочной службы. А всё дело в том, что служил я водителем в школе ПВО, и при виде солдат, которые не могли открыть банку туны, я сильно сомневался в боеспособности ЦАХАЛя. А вот в милуим я уже попал в боевые части, и каждый раз, находясь в разных местах, с разными ротами, увидел совсем другую армию.
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...