Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Бусинка, приглашаю при случае на Мечте понажимать. Тогда поймешь что такое по-настоящему жестьBusinka писал(а):Ну я много Джипов не водила,ну у Бори из Ашдода ,педалька сцепления легенькая...Надо будет на сборе(если доберусь),еще педальки понажимать))))Ну ALF вроде б объяснил все))))ALF писал(а):жёсткость педали это жёсткость корзины сцепления.
2. оно новое, со временем будет чуть помякче.

Я даже после нового сцепления на Террано, для Мечты год ногу разрабатывала

You are your own limit.
Вот поэтомуKOKA писал(а): http://friends.kz/joks/1148232671-vybor ... dacha.html
viewtopic.php?t=1548&start=360
Ну если в двух словах,был бы у меня "муж" Джиповод,он бы рассказал мне что надо для начала купить сэт мишулашим от Паджеро 2,что б ход передней подвески был больше,а торсион отпустить(это если я правильно успела записать).Там еще был набор слов,которые я успела записать,но сложить в одно целое трудно.Ну типа....не линейный боди лифт,усилитель оси маятника,сет аммотризаторов.Это для конкретной машины.А муж бы еще небось показал где это и что это.От так от.
- igor-pajero
это ты на фанатиков-экстремистов напоролась, они тебе такое насоветуютBusinka писал(а):...надо для начала купить сэт мишулашим от Паджеро 2,что б ход передней подвески был больше,а торсион отпустить...

передок трогать не надо, он уже поднят, немного накручен торсион и стоят аммортизаторы длиннее стандарта. ещё чуть поднять и начнёт ломать полуоси.
могу посоветовать поменять задние пружины и аммо. по высоте там порядок, но это проставки, самый простой способ лифта. при этом пружины уже слабые, и аммо недостаточно жёсткие, поэтому зад покачивает и на кочках пробивает. если менять пружины, тогда уже брать длинные и убирать проставки. аммортизаторы по длинне подходят для пружин с лифтом 50мм, поэтому их для начала можно и оставить.
пружины или от длинного паджеро или лучше шепни Страннику, он сделает правильные занедорого.
но это всё нафик ненадо для ашдода. это как анекдот про верблюдов - папа, а нахер нам весь этот тюнинг в зоопарке?
тебе надо почитать стенания Black и последовать её примеру.