Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Чо махать, чо махать? У тебя класная тачка. Немного подлизать и будет как новая.Камикадзе писал(а):Шо,спрос на Вёдра появился? Может и мне махнуть...borka13 писал(а):ведро ?? 97 ???ALF писал(а):я сёдня уже чуть не взял
шо уже ушла ??????????

If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Соловей Разбойник
Но есть товарищи,которым хотелось бы выразить особую благодарность.Штурману,который меня сюда притащил,Владу из Ашкелона,который показал мне догогу на мой первый сбор,Ювалю и Ух Ты,котрые потащили меня через пол страны смотреть первую машинку,mish и db которые с переодичностью в пару страниц но регулярно предлогали помощь,Дракону за дельные советы,Иришке- мышке и супружнику ейному,которые меня с ветерком первый раз прокатили на джипике(так что я чуть не обос...)Жаль что в начале не обратила внимание на совет Германа.Благодарна Петру,который в любую погоду (а иногда бывало дождливо)выходил смотреть со мной машинки,когда никто уже не верил,что машина ищется.Ну и конечно тому еврею с молдавии.Если б не Игорь Паджеро,машины бы у меня не было(реально ходил ,смотрел).Businka писал(а):Хорошие мои,ставшие уже почти родными!!!Всем отписавшимся в теме=учавствующем в покупке машинки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
И не отписавшимся тоже Drakon74
))))
mish,db,stingrey,genkor,Соловей РазбойникPillgrim95,Ювеналий,MG,Strannik,Bumer,rishon,Герман,BarbaCat
Евгений Альтерман,mark4x4,Shturman,Камикадзе,mishaw,kostiajmny,kolka
gingerat,Влад67,stager,Алекс,holif,D.D.E,esuDaniel,Leon,serj
stingrey,romang,igor-pajero,Док
borka13,Леонид Tdi300,den20,SNEP,Ох-ах,graf,sha2n,mazzy74tail,MAZGAN2004,KOKA,karkynwarlord,BorisSP,alexTLC,Sergey,kochka,yurii,dmitri-n,shmulic,Jekas,grardima,dok,Дани,kazimir
pavlik,Dave,kuper,diman,vio,kulibin2424,Rey,Портной,ALF,Nikon,anbon2000,sha2n,Genady,Jekas,Bладимир
feodor
Так же хотелось бы сказать о парне оторый был....писал...учавствовал...шутил...meetuinheaven
Модераторам сайта,esu,BarbaCat,и особенно rishonу(откройте форточку,закройте форточку,ну старшее поколение поймет о чем я)
"Дядя Алик"-спасибо что не дал меня заклевать ,запинать,обижать.
Народ,всем спасибо,если подзабыла кому выразить слова благодарности извините.Но хорошее помню долго.
Да прям,грозилась бросить искать машину...А то размечтались,уйти....с форума....с чего бы.Strannik писал(а):Зато с Бусинкой , а то грозилась уйти с форума
Businka писал(а):Если не приеду на этот сбор на своем Джипе,брошу эту идею.Решено.
Businka писал(а):rishon
Але админ.По какому поводу такой восторг.Я ж не сказала,что перестану ходить на форум и постить))))
Последний раз редактировалось Businka Ср апр 04, 2012 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Похоже тема себя исчерпала.Джип для Бусинки
Пора новую открывать

Ну в борт журнале например
"ГаллоБус - Джип Бусинки" или наоборот "Джип Бусинки"-ГаллоБус
P.S. От всей души поздравляю

До последнего верил

P.S.S. Да и обмывать есть чем, твоя трёх литра так и стоит у меня ленточкой обвязана. (правда закуску слопали сволочи, придётся новую тащить

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik Даже не думай эту тему закрывать...прошу красиво.
Ну все равно ж флудить начнем,переносить)))Оставь как есть,пожалуйста.Strannik писал(а):Ну в борт журнале например
Не вези ее ,не надо.Пусть стоит.Замуж за Джиперника выйду-на свадьбе разопьем.Strannik писал(а):твоя трёх литра так и стоит у меня ленточкой обвязана.
Я на это даже не намекалBusinka писал(а):Даже не думай эту тему закрывать...прошу красиво.

Привезу полюбому, а там тебе решатьBusinka писал(а):Не вези ее ,не надо.Пусть стоит.Замуж за Джиперника выйду-на свадьбе разопьем.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти