Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
- igor-pajero
В период праздника Песах в Тель-Авиве пройдет международная выставка "AutoMotor"
http://newsru.co.il/auto/28mar2012/automotor2012.html
В конце каждого выставочного дня, с 20:20 до 23:30, посетители автосалона смогут принять участие в вечеринках MotorParty и других развлекательных программах.
Выставка "AutoMotor-2012" будет открыта с 10:00 до 21:00, с 8 по 11 апреля.
Ох жалко что футболочки нашего форума попозже этого мероприятия ко мне в руки попадут.А то,взяла б я
http://newsru.co.il/auto/28mar2012/automotor2012.html
В конце каждого выставочного дня, с 20:20 до 23:30, посетители автосалона смогут принять участие в вечеринках MotorParty и других развлекательных программах.
Выставка "AutoMotor-2012" будет открыта с 10:00 до 21:00, с 8 по 11 апреля.
Ох жалко что футболочки нашего форума попозже этого мероприятия ко мне в руки попадут.А то,взяла б я
Тусанулись бы ...на их мероприятии в нашей футболочке.Гы!Businka писал(а):Обошитые дома футболочки каменьями драго...полу драго...большими красивыми,прямо по эмблеме форума с нитью золотой и..
А что такое "шмурдяк".Багажник от этого отмыть можно?ALF писал(а):на подъёмчике после моста у меня шмурдяк в багажнике перемешался
Последний раз редактировалось Businka Пт мар 30, 2012 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- igor-pajero
Да какая тебе разницаBusinka писал(а):А что такое "шмурдяк".Багажник от этого отмыть можно?

Если сама марка тебя устраивает ...

ALF вполне вменяемый человек и за машиной вроде усилено следил.
viewtopic.php?t=2402
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
я видел свой жып 3 недели назад в ЕрусалимеBusinka писал(а):Шо б товарищу ALF(у)уже было приятно,ты третий кто сказал
об этом за последние полтора часа)))))
датишник что купил остановился , прибежал и очен- благодарил
они теперь даже на субару лохматых годов не ездят
потому как дешевле на жыпе
сейчас у тебя есть второй шанс
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ