Футбол и другие виды спорта
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вообще то не факт,что Голландия и Германия выиграют.gingi2244 писал(а):Уже неинтересно ставить! Давайте на количество голов!
Выглядят они пока сильнее,но в футболе может случится всё

Финал Уругвай - Испания никто не прогнозирует

Кстати,ещё никогда европейская команда не выигрывала Чемпионаты мира если они проводились не в Европе, а на каком либо другом континенте.
Так что по статистике чемпионами должны становится уругвайцы

Но пока на данный момент конечно Германия по игре и настрою выглядит сильнее всех,хоть и проиграли 1 игру (сербам).
У Испании тоже есть одно поражение (швейцарцам),а вот Голландия и Уругвай пока ни разу не проиграли (сегодня останется только одна такая команда

У голланцев 5 игр - 5 побед пока.
Ну кто ещё на счёт пиво ставит ?

Мой прогноз на матч за 3 место (3 банки пива
)
10 июля
3-х кратный чемпион мира против 2-х кратного чемпиона мира
Германия -Уругвай (3:1)
Прогноз на финал (6 банок пива
)
11 июля
Голландия - Испания (2:1)

10 июля

Прогноз на финал (6 банок пива

11 июля
Последний раз редактировалось rishon Чт июл 08, 2010 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Пиво ставишь ?Strannik писал(а): А новы чемпион это здорово![]()
Хочу Испанцев

Голланцы пока выиграли все 6 матчей из 6-ти (забитые-пропущенные мячи 12:5)

Испания выиграла 5 игр,проиграла 1 (самую первую) (мячи 7:2)
Ещё никогда,команда,проигравшая 1-ю игру не становилась Чемпионом Мира,но на этом чемпе рушатся все традиции одна за другой

Голландия уже 2 раза играла в финалах (74 и 78 год),лучшие достижение испанцев 4 место (50 год)
Болеть буду за голланцев - магия им стать чемпионами за всё время участия в чемпионатах.Всегда играют хорошо

Испания - действующий чемпион Европы,но на этом чемпе они играют намного хуже и неинтересней,чем 2 года назад.
Кому интересно - статистика и информация по всем чемпионатам мира http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BB%D1%83
Германия выиграла 3:2 и заслужено заняла 3 местоrishon писал(а):Мой прогноз на матч за 3 место (3 банки пива)
10 июля

Своё пиво пью сам

rishon писал(а):Прогноз на финал (6 банок пива)
11 июля
Никто не хочет на финал поставить что ли?

Я 18 банок за раз не выпью 

Последний раз редактировалось rishon Вс июл 11, 2010 19:47, всего редактировалось 2 раза.