Экстрим(не 4х4)-авто-мото-вело-аэро и любой другой
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Есть две категории любителей "экстрима" (из моего опыта)
- Те кто ради адреналина: спускаються с скал на веревке, дико гоняют по дороге на мотоцикле и везде риск приносит адреналин.
- Те кто ищет "кайф" на краю: пытаются залезть туда где ни кто не был, проехать там где ни кто не проезжал... Адреналин их враг, нужна спокойная "холодная" голова.
Первые рискуют жизнью ради кайфа, вторые дорожат жизнью ради продолжения кайфа.
В скалолазании адреналин враг - не возможно сосредоточится и расслабить мышци, спуск на веревке всегда был для меня риском, без которого не обойтись, а не удовольствием... На мотоцикле, на пересеченке если кто падает неожиданно или проходит "по краю" его от адреналина трясет и мы застреваем на 30-40 минут, пока он (или я) не успокоится и не уберет адреналин из крови...
- Те кто ради адреналина: спускаються с скал на веревке, дико гоняют по дороге на мотоцикле и везде риск приносит адреналин.
- Те кто ищет "кайф" на краю: пытаются залезть туда где ни кто не был, проехать там где ни кто не проезжал... Адреналин их враг, нужна спокойная "холодная" голова.
Первые рискуют жизнью ради кайфа, вторые дорожат жизнью ради продолжения кайфа.
В скалолазании адреналин враг - не возможно сосредоточится и расслабить мышци, спуск на веревке всегда был для меня риском, без которого не обойтись, а не удовольствием... На мотоцикле, на пересеченке если кто падает неожиданно или проходит "по краю" его от адреналина трясет и мы застреваем на 30-40 минут, пока он (или я) не успокоится и не уберет адреналин из крови...
ОднозначноДенис писал(а):Наверно всетаки , чем старше становимся тем больше начинаем задумываться

Кстати травмируются чаще тустусы и велосипеды, чем тяжёлые мотики.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Я знаю одно - тот кто добился каких либо результатов в спорте (кросс, кольцо, гаревые гонки, триал, и тд.) , тот НИКОГДА не будет лихачить на обычных дорогах, в окружении обычных водителей. Если конечно, не какие-то чрезвычайные обстоятельства которые вынудят водителя ехать "как на заезде"
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
Конечно не спортсмен , но в городе не только на машине но и на мотоцикле стараюсь строго соблюдать скоростной режим да и ПДД в общем . Потому что именно в городе очень много не предсказуемых факторов ( типо маленьких детей перебегающих дорогу , и еще множество других) , ну а за городом если дорога не сильно загруженна , то конечно еду на мотоцикле быстро , ведь для этого он и преднозначен . Сами подумайте на 180 кг мотоцикла ( 600сс) 125 лошадей . Ну а трека к сожалению в Израиле нет .
Pajero 3 коротыш
http://avtomir.zahav.ru/Articles/851/fo ... speed_stopgraf писал(а):Я знаю одно - тот кто добился каких либо результатов в спорте (кросс, кольцо, гаревые гонки, триал, и тд.) , тот НИКОГДА не будет лихачить на обычных дорогах, в окружении обычных водителей. Если конечно, не какие-то чрезвычайные обстоятельства которые вынудят водителя ехать "как на заезде"
- igor-pajero
BarbaCat
Можно увидеть , надо знать где искать
Иногда на голанах на минхат пик гоняются.
Можно увидеть , надо знать где искать

Иногда на голанах на минхат пик гоняются.
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Вообще-то Hill Climb не подразумевает проход всего маршрута - это не возможно. А посмотрев 2 минуты ты так и не увидел настоящий угол подьема. На джипе даже нижнюю сыпуху не пройти - там внизу угол 55, а на верху 90. Советую посмотреть с середины до конца - там меняется угол камеры и можно понять наклон.