Осторожно - Автосалон!

Говорим и всё. Или говорим обо всём. Короче, кто о чём.

Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor

foxifox

Осторожно - Автосалон!

Непрочитанное сообщение foxifox »

Хочу предупредить всех, кто хочет приобрести автомобиль в фирме "CentralPlus" в Ришон Ле Цион в Израиле
Если вы живёте не в центре Израиля, то выясните точно, имеется ли рядом с вашим жительством гараж, который сотрудничает с этой фирмой, так как, в случае необходимости, вам придётся возвращаться в Ришон.
Прежде чем перейти к оформлению сделки внимательно осмотрите понравившийся вам автомобиль и добейтесь устранения обнаруженных вами дефектов или письменного подтверждения о последующем устранении. Мне было обещано, что буквально на следующий день, сообщат в какой гараж в моём городе я должен приехать для устранения обговоренных дефектов. После длительных недельных телефонных переговоров, мне было сказано, что гаража такого нет. Единственный вариант - приехать в Ришон.
Я приехал. Из 15 пунктов списка дефектов было устранено только 2. В остальном было отказано, так как не было письменного подтверждения обещаний.
Не верьте обещанному вам в устной форме и, прежде чем подписать документы касающиеся любых действий связанных с приобретением автомобиля, проверьте соответствие сказанного с написанным.
Я отдал в трейдин мой Форд Фиеста. На словах было обещано, что стоимость авто составляет 6000 шек и будет учтена в цену нового авто. В договоре купли-продажи написано так:- Ситроен С4 44000 шекешей плюс Форд Фиеста. То есть цена не написана. Я это сразу не заметил. Из арифметического расчёта я понял, что Форд был в сумме 4000 шек. Когда я спросил почему это так, то получил ответ, что никто не обещал мне 6000.
Как я понимаю, это было сделано для того, чтобы скрыть от меня стоимость Ситроена.
Мне было сказано, что Автосалон, возьмёт для меня ссуду в фирме Пама в сумме 30000 шек. на 60 платежей. Как выяснилось позже, сумма оказалась 32000 и на 48 платежей. Сейчас ничего уже нельзя изменить. К Паме у меня претензий нет. Они оформили сделку в соответствии с предоставленными им документами.
Кроме этого, я не мог в этот же день получить в руки весь пакет документов, так как была забастовка на почте и нельзя было сделать перевод владения. Документы я получил по факсу в течении след 2-3 недели.
Это касается любого документа: договор купли-продажи, оформление страховочного полиса, гарантия фирмы, количество платежей по ссуде для покупки, справка о тех. состоянии автомобиля, история автомобиля и тому подобное. Не выпускайте из виду ваши кредитные карты и контролируйте процесс оплаты и суммы платежей.
В гарантии написано так:- гарантия даётся сроком на 4 года или на 15000 км. При этом собственное участие составляет 800 долларов.
ИМЕЙТЕ В ВИДУ!!!
Работники этой фирмы уверены, что данные ими устные обещания, не называются обманом, а являются необходимым инструментом при продаже автомобилей.
Я заявляю об этом, так как был обманут при покупке автомобиля и имею также свидетелей, которые могут подтвердить всё, о чём я сообщаю.
foxifox
Ювеналий

Непрочитанное сообщение Ювеналий »

foxifox
:beer: спасибо
что взял то, хоть отпишись :yes:
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
foxifox

Дело было 01.05.14. Взял Citroen C4 2009 года. Спасибо за Спасибо!
foxifox
Phobos

Непрочитанное сообщение Phobos »

У меня сосед взял на прошлой неделе там Ниссан Тииду.
Машина битая, покрашена "тяп-ляп", мотор поменяный, салон уваленный.
Причем, что мотор другой, ни слова. Сосед говорит, откуда знаешь :D , так блин в документы глянь.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Strannik
Основатель форума Сусанин

Непрочитанное сообщение Strannik »

Честно говоря сегодня при наличае фэйса зарегиться на форуме чтоб поплакаться :?:
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение genkor »

Алик, причем здесь Facebook? Это только для друзей, а форум охватывает большее число людей. Он не плачится. Чела нагрели и теперь он им делает плохую рекламу.
foxifox, единственное учти, что в Израиле пару лет назад прошёл закон о подобной рекламе и, если они об этом узнают, то можно залететь на серьёзные бабки. По закону ты имеешь право лишь рассказать про свой случай, без подачи долгоидущих выводов. :beer:
Последний раз редактировалось genkor Вт июн 10, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
foxifox

genkor писал(а):Он не плачится. Чела нагрели и теперь он им деляет плохую рекламу.
Спасибо всем за понимание и поддержку. Я, в самом деле, не плачусь, а подаю инфу, как обманутый потребитель. Я ведь пишу, что меня обманули и есть свидетель. Не знал, что это реклама. Покупайте машины в этой фирме, но при этом, проверяйте всё.
foxifox
Ювеналий

Непрочитанное сообщение Ювеналий »

foxifox
Оставь :P даже не грузись :no:, всё нормально. Ну и раз пошла такая :beer2: то советую ( в личку скинул)
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Ответить