Вроде бы радостная новость,но мне немного грустно... Сегодня утром обнаружил,что скомуниздили чехол с запаски с эмблемой форума И кому понадобился? теперь буду по Ашкелону отлавливать джипы с такими чехлами.....
Мой на суфу не подойдет... максимум на 235.15... джимка витара и т.п....
Там же и тогда же у друга с мазды эмблему сковырнули...На охоту кто то ходил....
у меня скомуниздили хромированный чехол с прадо.Оказалась один арабец из деревни поблизости,правда потом он его перекрасил и наклейку навесил,но перед этим я его успел засеч.По началу думал устроить за ним погоню,мол гони назад мое добро,а когда подостыл понял что он сука,прекрасно знает где припаркован мой джип,и тяга к справедливости может мне обойтись в четыре новых балона,моему товарищу она стоила нескольких разборок,в конце сожгли его машину.Но номерок его я списал...вдруг будет какая оказия поквитатся
den20
А точно не сдуло?
У меня по возвращению из махтеша старый чехол с запаски сдуло ветром
Сначала тоже подумал что спёрли, но потом посмотрел записи с камер и увидел что я приехал из той поездки уже без него...
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
den20 писал(а):Вроде бы радостная новость,но мне немного грустно... Сегодня утром обнаружил,что скомуниздили чехол с запаски с эмблемой форума И кому понадобился? теперь буду по Ашкелону отлавливать джипы с такими чехлами.....
не знаю кого ты будеш отлавливать но джипёров нет в ашкелоне! вчера весь день мотался по ашкелону по делам и не одного джипёра не видел!