Купил на аукционе у них рацию, еще 8 июля, сегодня полез смотреть ма мацав, вижу в статусе покупки - "неподтверждено", перерыл всю страницу и не нашел как подтвердить, кто может сталкивался, чего делать???
ЗЫ. Деньги за покупку снялись с карточки
Ебей написал подождать до 30-го,потом типа они возьмуться за продавана, но если мне до означеного числа продаван не отпишется, я что б не заморачиваться просто отменю платеж через Визу.
ЗЫ. Платил через Пей пал.
pogarnik писал(а):Ебей написал подождать до 30-го,потом типа они возьмуться за продавана, но если мне до означеного числа продаван не отпишется, я что б не заморачиваться просто отменю платеж через Визу.
ЗЫ. Платил через Пей пал.
ибей все сделает сам
если не получишь там же откроешь диспут
но не прохлопай 45 дней от покупки
если продаван будет молчат все тебе вернется
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
pogarnik
Через Визу можно отменять только, если ты заведомо не покупал продукт, а обнаружил его снятым с твоего счета. Тоесть если твою Визу использовал кто-то другой. В случае не получения заказанного - это к Пей Палу и к ЕБаю.
Если отменишь платеж за заказанный тобой продукт - схватишь штраф
2 года назад я по похожему поводу звонил в наш леуми кард. ответ от них был такой
покупатель всегда прав. если покупка сделана за границей, то в дело входит международные правила. если товар не послан, то деньги возвращают. нужно только позвонить в кредитную компанию и сказать, что товар не прислали. для этого не нужно даже разговаривать с PayPal.
в любом случае, стоит позвонить в кредитную компанию и узнать у них, какие варианты вернуть деньги
Какой-то полтергейст))) Только что зашел на Ебей, смотрю появился трек намбер, забил в телефон - написало, что посылка 22-го числа прибыла в Ашкелон уже!!! А вчера ни трека нифига не было...