К фотографиям полицейский беспридел
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Так дох шамай вообще понять нельзя что там написано.....
А в дох хаблан отмечено только крышка и замок.....одним словом мутные какие-то дохот.
Если я правильно помню дох,который даёт шотер и на него подают ирур,а дох написан непонятно или не правильно,то в суде дох анулируется....Походу надо проверить через адвоката это...
Там что,вообще охерели - незек на 3000 шекелей????
А эту овцу,которая вызвала ментов,надо тоже через суд отъиметь....
А в дох хаблан отмечено только крышка и замок.....одним словом мутные какие-то дохот.
Если я правильно помню дох,который даёт шотер и на него подают ирур,а дох написан непонятно или не правильно,то в суде дох анулируется....Походу надо проверить через адвоката это...
Там что,вообще охерели - незек на 3000 шекелей????
А эту овцу,которая вызвала ментов,надо тоже через суд отъиметь....
будем дратся
Да с дох шамая прикольно, я спросил как он делая шамаут прямо у меня на стоянке под домом ,и знает сколько стоит ремонт, на пальцах он обьяснил это цена только на тикун цева и пахахут крыла они когда вырезали ломом наизлом через крыло железо отрывали ,а все остальное езжай вмусах и пришли ацад мехир,но поставил маленькую пометку,халаким тахлефи о ми перук, ягуар хохочер у них нет тахлифи, и с перуком будут работать если я их попрошу как клиент, им поборобану ктобудет платить и чего там накорябал шамай уних свои расчеты
Да с дох шамая прикольно, я спросил как он делая шамаут прямо у меня на стоянке под домом ,и знает сколько стоит ремонт, на пальцах он обьяснил это цена только на тикун цева и пахахут крыла они когда вырезали ломом наизлом через крыло железо отрывали ,а все остальное езжай вмусах и пришли ацад мехир,но поставил маленькую пометку,халаким тахлефи о ми перук, ягуар хохочер у них нет тахлифи, и с перуком будут работать если я их попрошу как клиент, им поборобану ктобудет платить и чего там накорябал шамай уних свои расчеты

Ты сказал,что дох был на хефец хашуд и мы возмущались их непрофессионализмом - мол как это людей не эвакуировали и резали машину когда там могла быть бомба,genya73 писал(а):я добавил к фото дохот
а на дохе выделено бдикат рехев,а слова хефец хашуд зачёркнуты.
Это конечно не умаляет всего варварства их действий,но наверно как то подругому они отмазываться будут.
Что твой адвокат говорит?
С адвокатом можно приходить на любое заседание суда. Что кстати самому делать не обязательно но с уведомлением иначе можно выиграть дело и уплатить щтраф за неуважение к судуmish писал(а):Не забывать , что в суд по мелким искам( твиет ктанот) с адвокатом приходить нельзя.

Дох должен быть не от миштары а от хаблана.Иначе суд расценит действия миштары как противоправные что есть в твою пользу.Но вот тут есть одна проблемка.Миштара покрывает не все действия своих умных сотрудников

Daniel
Для начала надо затребовать "дох пеула" (в нем подробно должен быть описан каждый "шаг" , как опрос соседей с именами кого спросил , проверка по связи и т.д. и ответ мокдана , подробный визуальный осмотр и какие действия были сделаны ) из этого доха понять было ли так называемое "обоснование" жалоба соседки обоснованием не является это только причина вызова. Так называемые обоснования должны быть достаточно серьезными например протухшее тело внутри , пакет типа с наркотой , оружие и т.д. либо действия связанные с спасением жизни . Если обоснования нет то могут отдать шотера подписавшего дох на съедение. Но в любом случае - это работа адвоката. Нас просто пошлют лесом.
Зы
Мне кажется , что лучше меньше писать на форумах , фейсбуках и т.д. , а дать возможность адвокату действовать . Слишком много глаз читают форумы и потом если что то не так то используя написанное на форуме найти отмазку чтоб не платить.
Для начала надо затребовать "дох пеула" (в нем подробно должен быть описан каждый "шаг" , как опрос соседей с именами кого спросил , проверка по связи и т.д. и ответ мокдана , подробный визуальный осмотр и какие действия были сделаны ) из этого доха понять было ли так называемое "обоснование" жалоба соседки обоснованием не является это только причина вызова. Так называемые обоснования должны быть достаточно серьезными например протухшее тело внутри , пакет типа с наркотой , оружие и т.д. либо действия связанные с спасением жизни . Если обоснования нет то могут отдать шотера подписавшего дох на съедение. Но в любом случае - это работа адвоката. Нас просто пошлют лесом.
Зы
Мне кажется , что лучше меньше писать на форумах , фейсбуках и т.д. , а дать возможность адвокату действовать . Слишком много глаз читают форумы и потом если что то не так то используя написанное на форуме найти отмазку чтоб не платить.
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
дк а я отомжеbad писал(а):Для начала надо затребовать "дох пеула" (в нем подробно должен быть описан каждый "шаг" , как опрос соседей с именами кого спросил , проверка по связи и т.д. и ответ мокдана , подробный визуальный осмотр и какие действия были сделаны ) из этого доха понять было ли так называемое "обоснование" жалоба соседки обоснованием не является это только причина вызова. Так называемые обоснования должны быть достаточно серьезными например протухшее тело внутри , пакет типа с наркотой , оружие и т.д. либо действия связанные с спасением жизни . Если обоснования нет то могут отдать шотера подписавшего дох на съедение. Но в любом случае - это работа адвоката.
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник