Праздник израильских инетшопоголиков
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Праздник израильских инетшопоголиков
Штайниц подписал! 375 долларов без мехеса, 75 без всего.
Ура, товарищи!
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4182634,00.html
http://www.newsru.co.il/finance/30jan2012/mehes306.html
Ура, товарищи!
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4182634,00.html
http://www.newsru.co.il/finance/30jan2012/mehes306.html
Последний раз редактировалось gingerat Пн янв 30, 2012 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- kostiajmny
Блин букет роз ему отправить, что ли? Или тортик?gingerat писал(а):Штайниц подписал! 375 долларов без мехеса, 75 без всего.

Сейчас почта взбунтуется, скажет что объём пересылок резко возрос и им тяжелее работать стало, перед Песахом будут бастовать, благо причина уже готова

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
это конечно хорошо...
я тут с горяча, решил руль себе заказать. Чей-то меня переклинило что если меньше 50 дол. то пройдет незамеченным. А не прошел... бумагу из мин. транспорта требуют. А там говорят докажите что он оригинальный... Мдя... а ведь мне не отдадут посылку, выкинут ее по прошествии определенного времени, подберут мой "шикарный" руль ушлые люди, и поставят/продадут его... и вот тогда он видимо будет не опасным для использования, а пока лежит в посылке - опасный...
я тут с горяча, решил руль себе заказать. Чей-то меня переклинило что если меньше 50 дол. то пройдет незамеченным. А не прошел... бумагу из мин. транспорта требуют. А там говорят докажите что он оригинальный... Мдя... а ведь мне не отдадут посылку, выкинут ее по прошествии определенного времени, подберут мой "шикарный" руль ушлые люди, и поставят/продадут его... и вот тогда он видимо будет не опасным для использования, а пока лежит в посылке - опасный...

Defender SW 110 SE, 2007, Black
[s]Discovery 2, 2004, Gold[/s]
Discovery 1, 1997, Silver
Все гораздо хуже... посылка не напрямую от продавца. Продавец отказался отравлять в Израиль. Нашел контору, которая получила посылку на мое имя и переправила в Израиль. Далее смешнее. Покупка на ебае. явун отказывается подписываться под этим. Т.к. говорит что не знает что за руль и вообще все делают в Китае а это очень опасноrishon писал(а):Если оригинальный,то дадут ишур без проблем.
Если маленький спортивный,то не дадут скорей всего.
Если не дадут,то попроси отправить посылку обратно - деньги от продавца должен будешь получить назад (возможно за вычетом пересылки)

В Мин. Транспорта тоже компьютеры есть
- даёшь им ссылку на эту твою покупку на еВау, а там по фоткам и параметрам всё должно быть видно.
Тем более посылку представители таможни открывали (они выборочные проверки раз в 2 недели делают),и можно попросить на таможне его ещё раз сфотать.
Думаю,что можно ишур будет получить если руль оригинальный.

Тем более посылку представители таможни открывали (они выборочные проверки раз в 2 недели делают),и можно попросить на таможне его ещё раз сфотать.
Твоя уверенность, вселяет ндежду! ) ок. через недельку вернусь из командировки, попробую дальше побороться за свою драгоценость. Спасибо!rishon писал(а):В Мин. Транспорта тоже компьютеры есть- даёшь им ссылку на эту твою покупку на еВау, а там по фоткам и параметрам всё должно быть видно.